Preço baixo perto de você.

Confira outros conteúdos do Mundo de Dora:

Receitas de salgados

Tá procurando uma receita salgada nova? Confira as que a Dora separou para você.

Receita com sobras de Natal

Ingredientes:

Sobras de chester desfiado;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
Sobras de pimentões – verde, amarelo, vermelho a gosto e picadinho;
Sobras de milho e ervilha;
1 xícara de arroz branco;
2 colheres (sopa) de manteiga;
300 g de queijo mussarela.
Salsa à vontade

Confira

Enroladinho de salsicha de forno

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico fresco;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite morno;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 ovo;
3 xícaras (chá) de trigo;
20 mini salsichas;
1 gema para pincelar.

Confira

Farofa de feijão com linguiça

Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado e junte o alho e a cebola para fritar. Tempere com o sal e acrescente o feijão com o caldo, a salsa e a cebolinha. Mexa bem até levantar fervura. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa solta e úmida. Retire do fogo, coloque a mistura em uma travessa e reserve em um lugar aquecido. Corte a linguiça em pedaços, e com um fio de óleo na frigideira, frite até que elas fiquem douradas. Retire do fogo, e sirva as linguiças com a farofa. Dica de acompanhamento: arroz.

Confira

Bolinho de Carne

Em uma vasilha, misture a carne, os temperos, a cebola, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o ovo batido. Misture bem e faça bolinhas. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite-as até dourar. Retire as bolinhas do óleo e escorra-as sobre papel toalha.

Confira

Sanduíche de Forno

Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato em cada fatia, uma de presunto e mais uma de muçarela.

Confira

Estrogonofe de Carne

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com o sal. Coloque o vinho.

Confira

Torta fria de frango

Leve para panela com um fio de óleo, o frango já cozido e desfiado. Junte a cebola picada, o tomate e deixe refogar um pouco. Acrescente sal, extrato de tomate e um pouco de água.

Confira

Risoto de frango

Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta e frite no óleo até dourar. Reserve. Corte a cebola em pequenos cubos e refogue no azeite até murchar. Junte o arroz, e mexa bem para não grudar.

Confira

Macarrão cremoso ao forno

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe até engrossar.

Confira