Preço baixo perto de você.

Mundo da Dora/ Receitas de salgados

Confira outros conteúdos do Mundo da Dora:

Torta salgada de batata com carne

Ingredientes:

– Óleo para refogar;
– 3 cebolas picadas;
– 1/2 xícara (chá) de cenoura picada;
– 1/2 xícara (chá) de salsão picado;
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
– 800g de carne moída;
– 2 colheres (sopa) de molho inglês;
– Caldo de carne;
– 1 cabeça de alho;
– Alecrim;
– 1/2 xícara (chá) de salsinha;
– Sal e pimenta a gosto;
– 2 xícaras (chá) de purê de batata com consistência firme.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, a cenoura o salsão até murchar. Coloque o extrato de tomate e misture. Junte a carne moída e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o molho inglês e o caldo de carne. À parte, faça um amarrado com os temperos: alho, alecrim. Coloque os temperos no refogado. Cozinhe até que o líquido quase evapore totalmente. Salpique a salsinha picada, retire o amarrado com os temperos. Transfira o refogado para um recipiente que possa ir ao forno e cubra com o purê de batata. Asse por 20 minutos.