Preço baixo perto de você.

Mundo da Dora/ Receitas de salgados

Confira outros conteúdos do Mundo da Dora:

Farofa de feijão com linguiça

Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos;
2 dentes de alho amassados;
1 cebola picada;
Sal a gosto;
490g de feijão;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua;
600g de linguiça toscana.

Modo de preparo
Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado e junte o alho e a cebola para fritar. Tempere com o sal e acrescente o feijão com o caldo, a salsa e a cebolinha. Mexa bem até levantar fervura. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa solta e úmida. Retire do fogo, coloque a mistura em uma travessa e reserve em um lugar aquecido. Corte a linguiça em pedaços, e com um fio de óleo na frigideira, frite até que elas fiquem douradas. Retire do fogo, e sirva as linguiças com a farofa. Dica de acompanhamento: arroz.